Главная   Карта сайта   Напишите нам

г. Москва,

Дмитровское ш., 107

8 (495) 22-33-55-9

8 (495) 921-36-56   

8 (800) 100-68-23  заказать обратный звонок

Техника для склада
Складское оборудование: стеллажные системы,
подъемники, штабелеры
Склад.
       Логистика.
              Стеллажные системы.
 

гарантияГарантия 12 месяцев

Новости
14.03.2019

На ежегодной выставке будут представлены интересные экспозиции, профильные услуги, технологические новинки и специальные предложения от постоянных участников. Сотрудники «Иркутскжелдорпроекта», филиала АО «Росжелдорпроект», продемонстрируют примеры практического применения систем лазерного мобильного и наземного сканирования на инфраструктурных объектах. Возможности инновационных разработок будут продемонстрированы во взаимодействии с элементами транспортной инфраструктуры, а также с объектами промышленного и гражданского строительства.

14.03.2019

Организатор выставки "Retail Hub 2019", которая будет проводиться в Крокус Экспо (г. Москва) 21-22 марта текущего года, анонсировал программу запланированных мероприятий. Это уже вторая выставка подобного плана, которую организовала "Reed Exhibitions" – международная компания, осуществляющая деятельность в области ведения подобных мероприятий. На счету профессионалов "Reed Exhibitions" – более 500 аналогичных проектов в 43 отраслях экономики.

21.02.2019

В списке экспертов, принимающих участие в девятой конференции "Навиторинг-2019", специалисты самого высокого уровня. Мероприятие состоится в Москве, 25 апреля.

Контакты

E-mail: office@tdscompany.ru

Тел.: 8 (495) 22-33-55-9

Тел.: 8 (800) 100-68-23

Напишите нам сейчас

Оборудование для склада / Отзывы

Отзывы


Оставить Отзыв
Марина
Довольна работой компании "Техника для склада". Мы закупаем оборудование для нашей пищевой базы товаров. Пока техника не подводила, служат уже несколько лет. Изготавливают и привозят быстро, с расчетом никогда проблем не было. Прошу, чтобы позвонили, когда деньги зачисляются на счет, подтвердили. Ребята приезжают на обслуживание, каждый год заключаем договор, перед выездом всегда предупреждают. Нас все устраивает)
Василий Аркадьевич
Мы искали компанию, чтоб подешевле купить несколько весов для закупки чермета по областям. Важно, чтобы они могли на улице работать. Выбрали модель LVT-30-3, взяли 4 шт. На морозе работают, в -30 градусов не пробовали, но -10 не глючат. Продавцы не обманули - аккумулятор несколько суток держит
Виталий
Заказывали 7 стеллажей из оцинковки - 2 с отбойником остальные простые. Доставку оформили сразу. Менеджеры грамотные, помогли определиться. Изначально хотели просто покрашенные порошковой краской. Но, для нашего склада с повышенной влажностью, нам порекомендовали оцинкованный вариант. Изготовили быстро, через 5 дней привезли в Балашиху. Цены нормальные, не переплачивали. Это производитель и продавец.
Томилова Ольга
В "Торговый Дом Техника для склада" мы обращались пока лишь несколько раз, но уже поняли, что вряд ли будем искать другого поставщика складского оборудования. Хотя опыт работы с этой компанией у нас и не слишком большой, однако мы можем с уверенностью утверждать, что обязательно продолжим работу с ней и в будущем. Такое сотрудничество позволяет нам всегда держать наши склады полностью готовыми к размещению продукции. За это огромное спасибо "Технике для склада". Надеемся на такое же высокое качество обслуживания и впредь.
Борис Никоноров
Когда то были времена, когда погрузчики на складе нашей компании были по сути расходным материалом, ломались они с завидным постоянством. Денег на ремонт было выброшено немало, но так продолжалось только до того, как мы начали работать с "Техникой для склада". С первого дня работы с этой компанией мы поняли, что наконец-то нашли действительно добросовестного продавца техники — и не ошиблись. С тех пор мы всегда уверены в качестве приобретенной техники, за что очень благодарны нашим дорогим партнерам!
Виктор Анатольевич, Москва
Трудно переоценить качество работы компании "Торговый Дом Техника для склада", ведь её сотрудники стали нашими надежными помощниками во всем, что касается покупки оборудования для складов. Мы уже давно заказываем такое оборудование только у этих ребят, и должны признать, что они действительно знают толк в своей работе. Желаем компании дальнейшего процветания и будем рады дальнейшему плодотворному сотрудничеству с ней.
Андрей
Наша компания работает с торговым домом "Техника для склада" уже довольно давно. Раньше было довольно трудно найти ответственного поставщика складской техники, поэтому мы сотрудничали сразу с несколькими мелкими фирмами. Но с началом работы с компанией Техника для склада такая необходимость отпала, и теперь мы доверяем только ей. Наши заказы выполняются точно в срок, без проволочек. Качество продукции также всегда на высоте. Выражаем благодарность руководству торгового дома — без вас нам пришлось бы туго!
Оставить Отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

Обращаем Ваше внимание, что сайт www.tdscompany.ru носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ. Для получения подробной информации о стоимости товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам интернет-магазина.

Rambler's Top100